注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

牵手  

2014-07-04 14:56:21|  分类: 深蓝孩童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        几年前女儿在国内时正处于叛逆期,很不愿意和我牵手。即使我主动拉着她的手,也能感觉到她的不自然和牵强。

这次女儿回来,竟然很主动地拉着我的手,让我心里暖暖的。

在服装店买衣服的时候,女儿选了两件款式一样颜色不同标价79元的背心,付账时收银员告知有一件是去年的款,只要39元,另一件是79元。

女儿当即告知只要那件39元的,另一件不要了,并安慰我说背心在哪里都可以买的。

后来女儿告诉我,她身上的那件很合体质地也不错的棉背心买三件只要10加元,平均一件才十几元人民币。她穿的牛仔裤在国内怎么也会卖上个一百多,她只花了税后不到18加买了两条,平均一条不到50元人民币。

女儿这番话,让我感觉和那个几年前在国内因为对她要买的那件699元的风衣出手不快而强烈抱怨的小女孩完全不是一个人。

这两年,女儿的变化不小,无论是模样上、打扮上还是思想上。

看来,她真的长大了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017