注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

味道  

2014-07-03 11:48:25|  分类: 深蓝孩童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前总觉得老外身上有种特殊的味道,以为那就是他们的体味。走在大街上,我根本无需抬头看对方一眼,光凭迎面而来的味道就足以判断这人是老外,且这一方法屡试不爽。

昨天终于盼到了女儿回家。在机场到达出口欣喜地迎接女儿,突然闻道一股熟悉的味道,就是那种曾经出现在老外身上的味道。

我在想,难道在国外生活太久,吃洋人的食物会使体味也产生变化了吗?

我研究了半天,终于找到了味道的出处,原来这就是衣服上残留的洗衣粉味道。

这种味道怪怪的,难以形容,反正不喜欢。

以后再闻到这样的味道,就知道这人不是老外,或是一个曾经生活在国外的人,就是一个刚从国外,尤其是北美来的人。

味道 - 凤凰 - .

(原来,世界不同的地区不仅文化有所不同。就连洗衣粉的味道, 不同地方的人, 也有不同的喜好。)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017