注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

盼归  

2014-06-28 12:13:58|  分类: 深蓝孩童 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一年既过得很快, 又过得很慢。

因为在这期间的每天我都过得都很充实, 一年的时间便感觉一晃而过;也因为每天都在惦记和期盼之中,时间又过得很漫长。

在这快与慢的交替中, 女儿终于就要回来了。

在微信中,女儿问妈妈最近在忙什么呢?去年带给妈妈的Fresh 玫瑰面膜用完了吗?

在美容方面,我这个没有恒心的懒妈妈, 这才突然想起那罐至今还静静躺在架子上的玫瑰面膜,用的次数真的太少。赶紧拿了出来,把原本隔几天才使用,敷上十几分钟就该洗掉的面膜当作了护肤霜每天使用。

好在我这张老脸不过敏, 每晚回家洗过面膜之后的脸, 看起来还真是洁净而滋润。

谢谢女儿的关心和爱,妈妈在这里希望你旅途愉快, 期盼你早日归来。盼归 - 凤凰 - .

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017