注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

段落  

2014-12-14 16:36:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这段时间手上就像安着弹簧,只有不停地写才能让这弹簧松弛一些。一鼓作气写了二十几篇博客,其中有十几篇记录了最近一个月来的生活。

   下周一要开始准备做放疗了,因为放疗辐射的后续影响不能写,估计有持续半个月至一个月会封笔吧。

   一直在想,我住院和修养期间应该做些什么?

   是一个人安静地看看书,写写字,还是与同一间病房的患友聊聊天?不过我还没想好。

   这次与医生之间的交流是完全不可能的了,因为我们之间有隔离设施,连面都见不着。

   朋友们,回头见。段落 - 凤凰 - .

 

霞浦日落——2013年11月7日摄于福建霞浦盐田

段落 - 凤凰 - .
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017