注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

紫薯美食  

2013-10-03 23:19:48|  分类: 美食品鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天在家请客, 琢磨着做个什么蛋糕。
    买了两个小小的紫薯, 削皮切块蒸熟再捣成泥, 然后用了部分做成了紫薯蛋糕。
紫薯美食 - 凤凰 - e
 (上图 自制的紫薯蛋糕。加进了紫薯后, 蛋糕不怎么膨胀,但有4个鸡蛋和100克淡奶油, 味道很香浓。)
    剩下的那些紫薯泥不知做什么好, 突发奇想地用月饼模做成了这样。吃的时候为每人放进一个小碟里,又配上一些芒果丁和自制的酸奶搭配,味道真不错。
紫薯美食 - 凤凰 - e
 
(上图 紫薯上面放了一些炒熟的白芝麻,既点缀了颜色,又增加了美味,是很有食欲的健康食品。)
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017