注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

紫色  

2013-11-21 23:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为空间换了一种风格, 用了我最近在新都桥拍的雪景雾凇。也突然发现自己无缘由地爱紫色,从08年刚开博客的时候直到现在, 从未改变。
    除了博客的字是紫色, 背景是紫色,摄影的时候也偏爱紫色。紫色的辛夷花、紫色的喇叭花、紫色的紫藤,就连日落之后晚霞消失之前的那一抹淡淡的紫色我也从不放过。设计图案的时候, 往往觉得紫色更合我意。 曾经也想换种喜好,换换风格,但换来换去总是觉得不对劲,最终还是换回了原来的紫色。
   试着从色彩学的角度对自己这种喜好进行了分析:紫色是由红蓝两色调出的颜色,有高贵浪漫的感觉,也兼具红蓝两色的特性:红色的热情奔放与蓝色的忧郁深沉。
    感觉自己还真是这样,一些时候自信热情爽朗, 另一些时候敏感含蓄神秘,似乎这些都是我的天性使然。
    或许每个人的个性还真的能像我这样, 通过喜欢的颜色分析出来。
紫色 - 凤凰 - .
 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017