注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

男人女人  

2013-11-11 11:12:09|  分类: 趣味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    去年的11月11日我在云南大理,碰巧遇到了在才村酒吧里举办的一场光棍节的“脱光”派队,一晃一年便过去了。在西藏旅行时结识的好友Maggie似乎自我们3月分开后就一直在国外旅行,她在微信中发出的每一条旅行感悟和所到之处的照片都让我心驰神往。今晨发出的一条微信更是让我在轻松之余哑然失笑。

    这条微信应该是发自尼泊尔一家叫做Salt&Pepper餐厅,还附有洗手间指示的图片。正好今天又是1111日,中国的光棍节,据说国内目前有超过一亿的单身男女,在这里我借花献佛地分享给朋友们,让大家开心一笑吧。

男人女人 - 凤凰 - e
(上图 Maggie发的图片)
以下是Maggie的微信:
Salt&Pepper的洗手间,男厕在左,女厕在右,无意间发现男女厕中间贴了很诙谐的告示:Men to the left,because women are always right.男士请向左,因为女士总是对的(向右的)。

Men are like bluetooth.He is connected to you when you are nearby,but searches for other device when you are away.男人就像蓝牙。当你在附近时他就连接你,当你不在时他就搜索其它设备。
Women are like wifi.She sees all available devices but connects to the strong one.  女人就像wifi,她可以看到所有可连接设备但仅连接信号最强那一个。

我也写过几句关于男人女人的话:
    男人像杯子,既可以盛清水,也可以盛茶水,兴致来了也喝点咖啡;
    女人有几类:
    像咖啡的女人,既可以让男人尝到苦涩,也能让男人品味香浓;
    像茶的女人,可浓可淡,或喝了难以入眠,或喝了回味悠长;
    像白水的女人,或自来水一样索然无味,或山泉般清心养颜;
    还有些女人,既有咖啡的香浓、茶水的幽香,还具清水的微甜。
    男人喜欢什么样的女人,既取决于上天赐予的缘分,更取决于个人的成熟与品味。
    女人爱上什么样的男人,既取决于生活造就的圈子,更取决于自己的性格和眼光。
    当茶水遇到紫砂壶,咖啡遇到咖啡杯,山泉遇到青花瓷,就是绝配。男人女人 - 凤凰 - e
    

 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017