注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

末日狂欢  

2012-12-21 17:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学在QQ群里留言

世界末日:
当你把房子卖掉,所有现金花光,信用卡全部刷暴,把讨厌的上司痛骂一顿,向暗恋的女神表白......准备不留遗憾过完12月21日,却发现第二天太阳照常升起,这,才叫世界末日。

   上午与女儿网上聊天, 问她在干吗?她说在打地铺, 旁边放着电筒和食物, 准备在有状况时快速逃离。 我说2012年12月21日都到了, 没什么异样。 她说不对, 玛雅人的12月21号是中国时间的下午三点过,她要先睡了。(估计是为了保存好体力)。

   下午吃过午餐,在电梯里听一中年女人问一个4岁左右的小女孩今天为什么不上幼儿园?小女孩儿用稚嫩的童音一本正经地回答:因为我要和妈妈要在世界末日一起去吃羊肉。

   今天晚上, 朋友们相邀去大吃大喝一番。即使世界末日来临, 也要快快乐乐,吃饱喝足地见证。

   妹妹刚打来电话, 祝我节日快乐!末日狂欢 - 凤凰 - 《美丽人生》杂志

 

                     请欣赏卡朋特和一位爱尔兰歌手的歌——世界末日

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017