注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

【引用】乔布斯经典语录  

2011-12-04 15:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自快乐梧桐《乔布斯经典语录》

(从朋友快乐梧桐那里看到的,很喜欢。)

1、牢记自己即将死去,这是我所知道的避免陷入患得患失困境的最好方法。你已经一无所有,就没有理由不听从自己的心声……求知若饥,虚心若愚。

2、向那些疯狂、特立独行、想法与众不同的家伙们致敬。或许他们在—些人看来是疯子,但却是我们眼中的天才。

3、专注和简单一直是我的秘诀之一。简单可能比复杂更难做到:你必须努力厘清思路,从而使其变得简单。但最终这是值得的,因为一旦你做到了,便可以创造奇迹。

4、如果你是个正在打造漂亮衣柜的木匠,你不会在背面使用胶合板,即使它冲着墙壁,没有人会看见。但你自己心知肚明,所以你依然会在背面使用一块漂亮的木料。为了能在晚上睡个安稳觉,美观和质量必须贯穿始终。

5、不要被教条所限,要听从自己内心的声音,去做自己想做的事。

6、我们认为看电视的时候,人的大脑基本停止工作,打开电脑的时候,大脑才开始运转。

7、我愿意把我所有的科技去换取和苏格拉底相处的一个下午。

8、佛教中有一句话:初学者的心态;拥有初学者的心态是件了不起的事情。

9、成就一番伟业的唯一途径就是热爱自己的事业。

10、领袖和跟风者的区别就在于创新。

11、你无法预见性地将生命中的点点滴滴串联起来。只有在你回头看的时候,你才会发现这些点点滴滴之间的联系。你要相信,你现在所经历的一切都将或多或少与你的未来产生关联。你必须相信某些东西——你的决心、命运、生活、宿命等等。这种态度从来没有让我失望过,也使我的生活变得完全不同。

12、任何人都不愿死去,即使人们梦想着能上天堂,却依旧没人想这么做。死亡对于我们每一个人来说都是终点,没有人能够逃脱。事实就是如此,因为死亡可能是最棒的生命创造,它是生命变化的原动力,旧的不去新的不来。眼下你风华正茂,但同样也会年华凋零,逐渐老去,最终从人间消逝。生命充满了戏剧性,但事实就是如此。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017